Ikutan kontes Concordia University's “La Joie de Montréal”

Sebenernya nggak berniat daftar. Tapi setelah tadi liat temen-temen pada daftar dan minta vote, jadi kepikiran ikut juga. Lumayan kan... hehe...

Langsung deh register. Dan ternyata harus bikin esay dalam english segala. Dadakan banget nih. Makanya jangan heran kalo grammarnya ancur bin ancurr....
Sok baca aja deh... Aku copy disini.

Why i deserve to win this contest?

because I have a big proud of my country, Indonesia. I want to tell somebody out there how is the real of Indonesia. That is my dream.

Other reasons that make me eager to win this chance are:

hehe... cuma sebagian aja. Selengkapnya liat di http://joiedemontreal.ca/profile/4260/arif-kurnia-wijayanto. Jangan lupa vote ya!! Kapan lagi bisa bantu orang ganteng ini belajar ke Kanada. Hehe...

Posting Komentar

10 Komentar

  1. Sudah mbak vote yaa.. Semoga berhasil.. Akan selalu mendukung untuk sesuatu yang baik bagi nusa dan bangsa... Kalau berhasil.. Majukan Indonesia, jangan malah keenakan di negara asing ... :D

    BalasHapus
  2. essay nya pake English tapi nama lomba nya nggak ada english2 nya boz --"

    BalasHapus
  3. ada teman juga yang ikutan kontes ini,, jadi intinya kalau kita dapat vote yang tinggi kita akan terpilih menjadi salah satu candidat yang ikut summer camp di Canada, gt kan mas

    BalasHapus
  4. semoga sukses dalam kontes ini sob ^_*

    BalasHapus
  5. Coba deh liat ini > if I have [i] chance to learn another culture from another country. Bukankah [i] nya di situ maksud kamu adalah [a] ..? Hati2 nulisnya... Dan jgn lupa untuk memakai huruf besar ketika penulisan English saya [I] bukan [i] ... :D
    Lalu untuk reason kamu no 4.. Mbak ttp rasa aneh deh Rave.. Soalnya, kan kamu ingin mengutarakan alasan kamu ikut dalam kontes itu. Koq malah balik bertanya kepada panitia??? hihihi .. Mbak kritik krn kamu yg minta lho dan bentuk perhatian dari mbak untuk seseorang yg mau maju menjadi yang terdepan ... :)

    BalasHapus
  6. ok sob... request dipenuhi...
    sukses yo?

    BalasHapus
  7. visit me again and follow me..

    BalasHapus
  8. visit me again and follow me..

    BalasHapus
  9. essay nya pake English tapi nama lomba nya nggak ada english2 nya boz --"

    BalasHapus

Dear teman. Silakan berkomentar. Tapi khusus untuk post yang telah terbit > 7 hari, mohon maaf komentar kamu nggak langsung muncul, karena harus dimoderasi. Trims