Rabu, 04 Mei 2011

Desa Bangkoor

Usut punya usut, berbuah dari iseng masukin keyword "bangkoor" di Google, eh malah dapet info kalo ada satu wilayah yang punya nama sama dengan blog ini. Tepatnya di Nusa Tenggara Timur, ada satu desa yang punya nama Desa Bangkoor.

What? ternyata nama Bangkoor udah banyak dipake, bahkan ada yang dipake jadi nama desa.

Berikut data yang aku dapat dari wilayahindonesia.com


Kelurahan/DesaDesa
Nama Kelurahan/DesaBangkoor
Kode Wilayah Kelurahan/Desa53.07.08.2015
Nama KecamatanTalibura
Kabupaten/KotaKabupaten
Nama Kabupaten/KotaSikka
PropinsiNusa Tenggara Timur

Bermaksud nyari informasi lebih lanjut untuk desa ini, ternyata sulit juga. Untuk warga Desa Bangkoor, maaf ya udah mencatut nama desa kalian. ^^

Ada yang lebih seru loh!

Desa Bangkoor
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan cerita di atas? Silakan berlangganan gratis via email

2 Comments

Sen Mei 09, 07:00:00 AM delete

Asik udah bisa komentar. :D :D

Dulu bingung mau komentar gimana, pernah nyoba di kolom fesbuk, lah kok malah nongol di fesbuk saya? Haha :D

Jujur, saya baru tahu ada desa bernama Bangkoor. I have no clue about this. :)

Reply
avatar
Jum Mei 20, 12:11:00 PM delete

memang desa kecil si pi orangnya ud go nasional, saya adalah putra asli desa bangkoor kecamatan talibura kabupaten sikka flores nusa tenggara timur

Reply
avatar

Dear teman. Silakan berkomentar. Tapi khusus untuk post yang telah terbit > 7 hari, mohon maaf komentar kamu nggak langsung muncul, karena harus dimoderasi. Trims