Mahasiswa Ujung Tanduk

Status itu serasa menendangku. Menyadarkanku dari lamunan panjang. Sebuah mimpi panjang. Dan kini aku terbangun... Aku tersadar, hanya dalam tiga hari lagi, aku telah menyandang status mahasiswa tingkat akhir.


Adalah sebuah kepastian yang wajar, bagi seorang mahasiswa untuk dengan sangat terpaksa menyandang gelar itu. Dan, aku termasuk dalam yang terpaksa itu. Oh God...

Petualangan menjadi mahasiswa tingkat akhir (baca: ujung tanduk) akan dimulai dengan terjun langsung ke dunia yang sebenarnya. Setelah berguru dan bertapa di dalam gua kampus yang begitu sempit, sekarang tiba saatnya aku turun gunung. Berlari menuju dunia yang sebenarnya. Ya, tradisi praktik lapangan - kegiatan wajib mahasiswa ujung tanduk - mulai aku jalani 5 hari lagi. Dan itu artinya, aku akan merindukan blog jelek ini... Empat puluh hari, di dunia yang baru... its gonna be long time... hopely its gonna be fun

Untuk blog ini, I'm gonna miss you so much
Untuk kamu yang disana, I'm gonna miss you sooooooooo bad, huney...


credit for Angga Rakay F for the status

Posting Komentar

7 Komentar

  1. wahhh itu status facebook saya. hahaha.


    bener kan post disini? tatuk salah post lagi ntar. hahaha

    BalasHapus
  2. welcome to dunia praktek pekerjaan...

    enjoy, ya.. ! :D

    BalasHapus
  3. tenang... Tuhan bersama mahasiswa tingkat akhir...

    BalasHapus
  4. Mudah mudahan, ngga betah dalam tradisi ujung tanduk, cepat selesai ya. Ujung tanduk membosankan dan merepotkan hingga malam hari :D

    BalasHapus
  5. kayaknya istilah ujung tanduk itu agak gimanaaa gitu (?)
    ehehe, enak yaa, udah mo wisuda... :D

    BalasHapus
  6. hahaha... masih mending deh.
    minggu depan saya udah masuk kategori mahasiswa kadaluwarsa (semester 9, hwuaaaa....)

    BalasHapus
  7. miss u too, dear... ^^

    BalasHapus

Dear teman. Silakan berkomentar. Tapi khusus untuk post yang telah terbit > 7 hari, mohon maaf komentar kamu nggak langsung muncul, karena harus dimoderasi. Trims