Blogger Rias Ulang Dapurnya

Wah!
Setelah aku menghentikan sementara karirku di dunia blog, ternyata sudah begitu banyak perubahan yang terjadi.

Satu yang paling terasa adalah perubahan tampilan dari dapur Blogger/blogspot. Kaget rasanya setelah membuka dapur blog ini. Ternyata Blogger sudah memodifikasi tampilan dasbor. Sekilas memang tampil lebih simpel, tapi kalo diperhatikan, ini mirip dengan tampilan wordpress.

Suka sih, tapi tampaknya perubahan hanya sekedar tampilan. Aku belum melihat adanya fitur-fitur baru. Semua masih seperti yang lama, hanya dengan tampilan yang lebih fresh dan simple.

Bagaimana menurut anda?

Posting Komentar

6 Komentar

  1. Gua malahan jarang sekarang lihat blogspot..

    BalasHapus
  2. saatnya bersemangat y kawan
    sukses sellau
    happy b'day tuk ap[papun..

    BalasHapus
  3. Saya ngga pakai blogspot, jadi yang kebayang masih tampilan lama :P

    BalasHapus
  4. Kok punya saya masih sama yaaa... wohohoho... perubahan blogger belum sampe ke Nganjuk berati..

    BalasHapus
  5. pengguna blogspot yang nggak pake mode in draft juga nggak ngerasain mas

    BalasHapus
  6. pake mode in draft dulu mas.. baru deh kerasa bedanya ^^

    BalasHapus

Dear teman. Silakan berkomentar. Tapi khusus untuk post yang telah terbit > 7 hari, mohon maaf komentar kamu nggak langsung muncul, karena harus dimoderasi. Trims