Minggu, 06 April 2014

Trik Hemat Belanja Online dengan Kupon iPrice Indonesia

Mungkin, orangtua kita, yang masa 'jaya'nya adalah sebelum era tahun 2000-an, akan bingung melihat kita yang klik-klik sana-sini, lalu kita bilang pada mereka kita sedang belanja, dan tiba-tiba barang yang dipesan datang. Bagaimana mungkin belanja tanpa pergi ke toko? Cuma duduk manis di di rumah, lalu barang yang dibeli diantar sampai ke rumah. Ajaib!

Itu karena kehidupan sudah berpindah dari dunia nyata ke dunia maya.

Perkembangan teknologi internet telah memberikan pengaruh yang sangat besar pada kehidupan. Bahkan, eksistensi di dunia maya bagi sebagian besar orang telah menjadi gaya hidup. Hampir sebagian besar aktivitas kehidupan telah berpindah ke dunia maya. Termasuk berbelanja.

Masyarakat kini telah bertransformasi menjadi masyarakat yang melek teknologi. Masyarakat makin paham teknik dan tata cara berbelanja online, kekhawatiran juga mulai hilang karena keyakinan masyakarat pada keamanan bertransaksi online.  Makin berkembangnya gaya hidup online dan meningkatnya kepercayaan masyarakat, mendorong gerai-gerai online terus bertumbuh. Mulai dari kelas UKM lokal hingga online shop besar yang dikelola perusahaan multinasional. Salah satunya Zalora Indonesia.

Zalora Indonesia - Pemuas Hasrat Fashion Anda

Zalora Indonesia menyediakan berbagai macam varian produk fashion dalam beragam merk top internasional. Merk-merk terkenal seperti The North Face, Ezra, Lee Cooper, Up Town Girl, Accent, Casio, Billabong, dan brand-brand top lainnya hadir menghiasi laman Zalora Indonesia. Tak ketinggalan, Zalora Indonesia juga turut menjunjung slogan cinta produk dalam negeri dengan menghadirkan varian produk dalam merk lokal. Bagi anda penggila fashion, Zalora Indonesia tentunya wajib menjadi pemuas dahaga fashion anda.

Satu masalah yang mungkin mengganjal adalah harga. Walaupun produk-produk yang ada ditawarkan dengan harga yang terjangkau dan sesuai dengan kualitasnya, terkadang faktor psikologis sangat berpengaruh. Mendapatkan produk berkelas dengan harga diskon, menjadi hasrat tersendiri yang harus dipenuhi. Terlebih bagi anda yang telah berumahtangga, dimana setiap pengeluaran harus ditekan sehemat mungkin, tentunya ini bisa jadi kendala.

Hemat Uang Anda dengan Kupon iPrice

Kabar gembira bagi anda, iPrice Indonesia kini hadir untuk mewujudkan keinginan anda mendapatkan produk berkualitas dengan harga diskon. Belanja Online dengan iPrice  Coupons, hasrat belanja terpuaskan, isi dompet terselamatkan. Sempurna!

Caranya?

Homepage iPrice Indonesia


Buka laman website iPrice Indonesia, disana anda akan melihat banyak tawaran diskon berupa kupon atau penawaran. Klik tombol biru dengan tulisan 'Dapatkan Kodenya'. Misalnya pada 'Kode Kupon Zalora April Untuk Diskon 10% Langsung'. Maka akan muncul kode kupon yang dapat anda pakai. 



Kode kupon itu dapat anda pakai ketika berbelanja di Zalora Indonesia. Silakan pilih produk idaman anda, lalu pada saat check out, masukkan kode kupon yang tadi didapat.

 Anda-pun berhak mendapatkan diskon untuk barang belanjaan anda. Belanja produk fashion merk ternama dengan harga diskon, bukan lagi hanya mimpi.

Bukan Hanya Zalora

iPrice Indonesia tidak hanya menyedikan voucher kupon untuk Zalora Indonesia. Beberapa online shop besar lainnya juga menjadi partner iPrice Indonesia. Lazada Indonesia, Qoo10 Indonesia, dan Streetdeals, juga ikut meramaikan barisan kupon dan penawaran menarik di iPrice Indonesia. Bahkan, bagi anda yang gemar bepergian, anda juga bisa mendapatkan penawaran akomodasi menarik dari Expedia, dengan mengakses melalui iPrice Indonesia.

So, menyenangkan bukan? Mari hemat berbelanja online dengan kupon iPrice Indonesia!

Ada yang lebih seru loh!

Trik Hemat Belanja Online dengan Kupon iPrice Indonesia
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan cerita di atas? Silakan berlangganan gratis via email

5 Comments

Rab Apr 09, 01:13:00 PM delete

Aku belanja Zalora kalo barang yg aku incer itu diskon. Wkwkwk.. :D Tapi pake IPrice ada syaratnya ngga, Bang?

Reply
avatar
Rab Apr 09, 01:24:00 PM delete

Nggak ada sih beb. Kodenya tinggal pake aja kok.

Hayo hayo yg mau diskon mulai dari 15%, pake kode ini deh: ZBAP0by

:-D

Di iPrice juga banyak bertebaran voucher

Reply
avatar
Rab Apr 09, 02:39:00 PM delete

Asiiik.. Aku coba dulu deh.
Tengkyu infonya ya, Bang :D

Reply
avatar
Kam Apr 10, 04:45:00 PM delete

Dapat job review ini juga aku sob.. belum kutulis. Hehehe

Reply
avatar

Dear teman. Silakan berkomentar. Tapi khusus untuk post yang telah terbit > 7 hari, mohon maaf komentar kamu nggak langsung muncul, karena harus dimoderasi. Trims