The Most Nyasarable & Isengable Nomor Hape

Nomor hape saya, 085xx4xx44xx - kyknya layak jadi The Most Nyasarable & Isengable. Kok bisa? Nih coba aja liat susunan nomor hape saya kalo mau diketik di hape.


Nomor hp saya cuma terdiri dari 5 angka berbeda, membentuk susunan cantik kalo mau diketik di papan ketik hp. Dan kyknya, ngetik nomor hp saya bikin jempol jadi manja, enakeun. Itulah sebabnya nomor hp saya jadi The Most Nyasarable & Isengable. Enak aja gitu tangan orang-orang yang ngakunya nyasar atau salah nomor, atau iseng doank ngetik nomor hp secara acak beraturan, hingga terketiklah nomor hp saya. Itu yang jadi awal bencana bagi saya. Iya, saya mikirnya sih gitu...

Banyak orang-orang pemilik jempol iseng yang bergantian menyerang saya. Kyknya sih mereka berkomplot. Iya, saya mikirnya sih gitu. Sering banget loh...

Paling sering sih yang ngakunya iseng pencet sembarang nomor hp, trus call, eh nggak taunya masuk, dan ujung-ujungnya ngajak kenalan. Plis deh ya...

Ada juga yang ngakunya dapet nomor hp saya dari radio. Heh? Sejak kapan saya jadi anak radio? Sampe-sampe nomor hp saya disebutin penyiar radio. Radio mana yang peduli sama nomor hp saya?




Dan kemarin, saya iseng coba ngumpulin sms-sms lama, dari nomor-nomor asing yang entah memang nyasar, atau sengaja nyasar ke nomor saya. Cekidot!





  1. Dikira juragan kontrakan

    Sejak kapan ya saya jadi juragan kontrakan...


  2. Tiba-tiba jadi anggota study club


  3. Modus kenalan remaja putra putri kekinian


    *abaikan balasan saya yang terakhir


  4. Enjit?

    Entahlah siapa itu Enjit...


  5. Pejuang gigih
    Mungkin kalo tiga kali berturut-turut bisa dapet piring cantik, nih orang sekali lagi bisa dapet piring cantik. Malahan terakhir kali dia udah sms 4 kali dengan isi yang sama. Layak dapet piring cantik mempesona nih bocah. Ckckck...


Well. Segitu aja dulu. Sebenernya banyak banget kejadiannya. Tapi cuma itu yang sempet dicapture. Kamu punya pengalaman begitu juga?

Posting Komentar

14 Komentar

  1. eh...kok tau tau ngeblog lagi....
    welcome back...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai mbak :-)

      Hihi.. ceritanya tadi iseng buka dasbor, eh ada draft yang udah lama diketik tapi belum dipublish juga. Y udah aku publish

      Hapus
  2. Duh kak boleh ketawa yak? huahahaa
    kocak banget deh postingan kali ini, itu remaja-remaja yang ngajak kenalan bahasa smsnya nggak nahan abis..huahahaha
    kalo Kei dulu pas awal2 ganti kartu simpati seringbanget dapat sms "please add pin bb aku ya bla bla bla" (-____-) sampai kadang kei mikir ini orang nggak ada kerjaan apa gimana sampe nyebar2 pin bb,, dan itu bukan cm satu nomor...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh boleh boleh :-D

      Trus itu diadd nggak jadinya? Ih kasian tau keii. Dia penuh harap tuh

      Hapus
    2. nggak lah... :( kan serem add pin sembarangan..

      Hapus
  3. buset dah... banyak amat yg nyasarnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih mbak. Dan masih bertambah sampe sekarang :-D

      Hapus
  4. Bruakakakakkk.. Pas aku cek nope mu emang cantik sih, Baaaang! :D

    Sabar ya. Jadiin sebagai ladang pahala :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nyiahaha.. Ah maunya sih gitu beb. Bisa panen pahala ini mah

      Hapus
  5. Hehe, lumayan juga ya sms yang nyasar. Tapi yang kontrakan dan study club itu saya curiganya modus penipuan. Ntar ujung-ujungnya tanya no rekening, dsb, dsb.

    BalasHapus

Dear teman. Silakan berkomentar. Tapi khusus untuk post yang telah terbit > 7 hari, mohon maaf komentar kamu nggak langsung muncul, karena harus dimoderasi. Trims