Tampilkan postingan dengan label Story. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Story. Tampilkan semua postingan

Senin, 23 Mei 2011

Macet Lagi

Macet Lagi

Emang deritanya blogger tu nggak jauh-jauh dari kehilangan ide. Ibarat orang yang suka mancing, trus tiba-tiba ikan-ikannya lagi nggak doyan umpan. Jadi ya gitu, macet...

Nggak enak banget rasanya kalo tiba-tiba macet ide gini. Bingung mau ngapa-ngapain. Berasa ada yang ngeganjel. Nggak enak deh...

Minggu, 15 Mei 2011

Cari Rumah Kontrakan (part 3-habis)

Maaf
Sebelum ngelanjutin ke cerita terakhir, mungkin ada baiknya aku minta maaf dulu. Semua blogger yang menggunakan platform Blogger/Blogspot (aku juga bingung apa bedanya) pasti ngalamin hal yang sama. Layanan Blogger mendadak tidak tersedia sejak 11 Mei dan baru normal setelah dua hari berikutnya. Pemilik blog nggak bisa membuka dasbor mereka. Makanya bisa dipastikan semua pengguna Blogger yang udah nyiapin draft post nggak bakal bisa publish. Karena Blogger hanya tersedia dalam versi read-only. Berdasarkan keterangan resmi dari Blogger sih katanya kemaren lagi ada maintenance untuk upgrade dengan layanan-layanan terbaru.

Cari Rumah Kontrakan (part 2)

Emang sedih ya, ninggalin sesuatu yang udah sama-sama dalam waktu yang cukup lama. Dan itu yang aku alami. Dua tahun loh, dua tahun aku (kami) tinggal di rumah ini. Dan hanya dalam hitungan hari, kami harus hengkang, meninggalkan kenangan disini.

Rabu, 11 Mei 2011

Minggu, 08 Mei 2011

Cari Rumah Kontrakan (part 1)

Bulan-bulan Mei sampe Juni gini, biasanya jadi waktu yang paling rame cari kontrakan. Yah, apalagi buat mereka, mahasiswa-mahasiswa rantau. Terkhusus buat mereka mahasiswa Tingkat Persiapan Bersama IPB yang baru aja "diusir" dari asrama.

Mereka-mereka penyedia layanan kos atau rumah kontrakan berlomba-lomba menebar promosi, di pinggir jalan, tiang listrik, papan-papan pengumuman, semua penuh iklan kos dan kontrakan.

Sebenarnya bukan tanpa alasan aku cerita tentang ini. Karena sebenarnya aku

Rabu, 04 Mei 2011

Desa Bangkoor

Usut punya usut, berbuah dari iseng masukin keyword "bangkoor" di Google, eh malah dapet info kalo ada satu wilayah yang punya nama sama dengan blog ini. Tepatnya di Nusa Tenggara Timur, ada satu desa yang punya nama Desa Bangkoor.

What? ternyata nama Bangkoor udah banyak dipake, bahkan ada yang dipake jadi nama desa.

Berikut data yang aku dapat dari wilayahindonesia.com

Selasa, 03 Mei 2011

Ganti kulit

Kapan sih ini blog punya ciri yang tetap?
Sampe sekarang aku belum dapet sesuatu yang bener-bener mencerminkan diriku. Semua masih belum terasa pas. Mulai dari template, tema tulisan, atau ciri-ciri lain. Belum, belum ada...

Selasa, 3 Mei 2011. Blog ini kembali berganti kulit. Dengan desain yang mudah-mudahan "lebih sederhana", menanggalkan tampilan sebelumnya yang beberapa orang bilang keren, tapi beberapa juga bilang terlalu rame.